Menú
Ingresar
Términos y Privacidad
1. Aceptación de los términos
Al registrarte en Ayuda2Me, aceptas cumplir estos términos y nuestra política de privacidad orientada a la GDPR.
2. Privacidad y Datos (GDPR)
Solo recopilamos tu correo electrónico y datos de ubicación temporal cuando activas la escolta. En cualquier momento puedes pulsar "Eliminar mi cuenta" para destruir irreversiblemente todo tu rastro en nuestros servidores.
3. Uso del servicio
Este es un servicio de seguridad personal. No nos hacemos responsables de fallos de red o hardware que impidan el envío de la ubicación.
Mejora a Ayuda2Me PRO
Desbloquea el modo de Escolta de Video y conecta hasta 2 teléfonos para compartir tu ubicación en tiempo real.
Zona de Peligro
Si borras tu cuenta, perderás todo el historial de rutas y datos. No hay vuelta atrás. Tu cuenta se eliminará hoy de forma automática.